Nos da a entender que lo que comemos no es lo que pensamos ya que todo lo que emos comido ya que ya han Sido modificados químicamente. Atte: Oliver 2-A.
En la actualidad ya , la comida que encontramos en las cadenas de supermercados y restaurantes dista bastante de ser natural . Att:Deniss Yanet Rodríguez Sánchez 2°B
Habla de que los alimentos cada vez son más tóxicos ya que no son naturales les inyectan colorantes entre otras cosas también dice que la comida está modificada Sheily yadira López Martinez 2A
Habla de los químicos en las comidas y las consecuencias que trae, ya que ahora casi todas las comidas traen químicos para poder conservarse. atte. Eduardo saldaña contreras 2-B
Pues que la comida ya no es natural La mayoría de alimentos ya los están haciendo artificiales a lo que le agregan muchas cosas y eso hace q nos dañe la salud.
La alimentación es una de las cosas más importantes para los seres humanos, más del 90% de los alimentos contienen químicos que dañan a la salud ya la mayoría de las comidas ya son condimentadas y no son sanas. Fátima Del Rocío Macías Cañedo 2°A
Lo que últimamente comemos no es lo que exactamente es si no que es otra cosa ya que no sabemos de lo que están echos ya que han sido modificados químicamenete y que cada vez son más tóxicos ya que no son naturales Maria Celeste Álvarez Padilla 2 A
Pues el vídeo nos da a entender y nos explica que ya la mayoría de los alimentos no son naturales y contienen químicos que nos afectan en el cuerpo y que nos causan enfermedades, tenemos que cuidar que alimentos compramos para que no contaminemos nuestro cuerpo. Yael Marcial Martínez 2A
Relata que los alimentos que solemos comprar en la esquinita ya no son tan saludables y estos nos pueden causar muchas enfermedades o lo peor para nuestra salud Estefany Yoleth Martinez De Luna 2A
Este vídeo nos habla que los alimentos por más "naturales" que digan que son la gran mayoría en realidad les inyectan sustancias que hace que se vean diferentes a los realmente naturales y pueden dañar la salud Karol Guadalupe Ibarra Valdez 2A
Habla de los alimentos que llevan químicos que son la mayoría para que estos se conserven , dice que son muy dañinos pues llega a causar asma y cáncer . Soto Martínez xareni Itzel 2-B.
sustancias que son ajenas al alimento y que se añaden en pos de un objetivo. Algunos ejemplos de este tipo de tóxico están en los conservantes y colorantes, en los saborizantes, nitratos y emulsificantes, en algunas proteínas o en diluyentes. Janinee Heliet Pérez Campos 2°B
Nos da a entender que lo que comemos no es lo que pensamos ya que todo lo que emos comido ya que ya han Sido modificados químicamente.
ResponderEliminarAtte: Oliver
2-A.
En la actualidad ya , la comida que encontramos en las cadenas de supermercados y restaurantes dista bastante de ser natural .
ResponderEliminarAtt:Deniss Yanet Rodríguez Sánchez
2°B
Habla de que los alimentos cada vez son más tóxicos ya que no son naturales les inyectan colorantes entre otras cosas también dice que la comida está modificada
ResponderEliminarSheily yadira López Martinez 2A
Habla de los químicos en las comidas y las consecuencias que trae, ya que ahora casi todas las comidas traen químicos para poder conservarse.
ResponderEliminaratte. Eduardo saldaña contreras 2-B
Lo que yo entendí del vídeo,Es qué algunas comidas ya traen químicos dañinos para nuestro cuerpo.Nos puede dar asma o hasta cáncer.Carmen 2b
ResponderEliminarPues que la comida ya no es natural
ResponderEliminarLa mayoría de alimentos ya los están haciendo artificiales a lo que le agregan muchas cosas y eso hace q nos dañe la salud.
La alimentación es una de las cosas más importantes para los seres humanos, más del 90% de los alimentos contienen químicos que dañan a la salud ya la mayoría de las comidas ya son condimentadas y no son sanas.
ResponderEliminarFátima Del Rocío Macías Cañedo 2°A
Tenemos que comenzar a ver todo el tipo de químicos que tienen los alimentos que consumimos día con día para poder tener una mejor alimentación.
ResponderEliminarLo que últimamente comemos no es lo que exactamente es si no que es otra cosa ya que no sabemos de lo que están echos ya que han sido modificados químicamenete y que cada vez son más tóxicos ya que no son naturales
ResponderEliminarMaria Celeste Álvarez Padilla 2 A
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPues el vídeo nos da a entender y nos explica que ya la mayoría de los alimentos no son naturales y contienen químicos que nos afectan en el cuerpo y que nos causan enfermedades, tenemos que cuidar que alimentos compramos para que no contaminemos nuestro cuerpo.
ResponderEliminarYael Marcial Martínez 2A
Relata que los alimentos que solemos comprar en la esquinita ya no son tan saludables y estos nos pueden causar muchas enfermedades o lo peor para nuestra salud
ResponderEliminarEstefany Yoleth Martinez De Luna 2A
Este vídeo nos habla que los alimentos por más "naturales" que digan que son la gran mayoría en realidad les inyectan sustancias que hace que se vean diferentes a los realmente naturales y pueden dañar la salud
ResponderEliminarKarol Guadalupe Ibarra Valdez 2A
Habla de los alimentos que llevan químicos que son la mayoría para que estos se conserven , dice que son muy dañinos pues llega a causar asma y cáncer .
ResponderEliminarSoto Martínez xareni Itzel 2-B.
sustancias que son ajenas al alimento y que se añaden en pos de un objetivo. Algunos ejemplos de este tipo de tóxico están en los conservantes y colorantes, en los saborizantes, nitratos y emulsificantes, en algunas proteínas o en diluyentes.
ResponderEliminarJaninee Heliet Pérez Campos 2°B
COMENT CLOSED
ResponderEliminar